ЗДОРОВЬЕ

Здесь вы можете бесплатно скачать книги, посмотреть видео по сыроедению и сыромоноедению,

которые помогут вам лучше узнать о данных видах питания и изменить свою жизнь.

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

YouTube Трейлер

28681514_28247404_dobavki

Изюм «Сыроедческая монодиета»  СКАЧАТЬ

Изюм Под моей системой я конечно же имел в виду не какое-то «изобретение сыромоноедческого велосипеда». Сыромоноедение старо как мир (Евангелие от Ессеев тому пример). А именно МОЕЙ системой является та, до которой я дошел сам для себя физически, а не теоретически рассуждая — как бы это было правильно не смешивать продукты между собой на сыроедении.И еще раз хочу сказать всем моим «доброжелателям», что я не претендую на какое бы то ни было «авторство» и «новаторство» (просто смешно подобное читать) в сыроедении. Я только своим личным организмом В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЭТО ПРОЩЕ ЧЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ И КОНЕЧНО ЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ ЖЕ ОПРОВЕРГ ВСЮ ЛЖИВОСТЬ И НАДУМАННОСТЬ ВСЕГО ТОГО ЧЕМ ЯВЛЯЮТСЯ СОВРЕМЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЗДОРОВОМ СБАЛАНСИРОВАННОМ ПИТАНИИ, МЕДИЦИНЕ И НЕ ТОЛЬКО О НИХ. Ну и конечно вырвал из лап болячек и докторов свою подругу и родился у нас паренёк, для которого сыроедение в крови от зачатия. И выше перечисленные вещи для меня куда важнее чем чье-то мнение.

Официальный сайт.

 

 

Атеров (Тер-Аванесян Аршавир) «Сыроедение» СКАЧАТЬ

Атеров (Тер-Аванесян Аршавир) Иранский армянин Аршавир Тер-Ованесян (в России известный под псевдонимом Атеров) прославился как основоположник и ярый пропагандист движения натуристов-сыроедов. По одним источникам, Атеров работал врачом, практиковавшим чуть ли не при шахском дворце, по другим — ресторатором, не имеющим высшего образования. Документально подтверждены лишь некоторые факты его жизни.

Потеряв от болезней двоих детей, Атеров вырастил свою третью дочь, Анаит, исключительно на сырой пище. Тегеранская пресса пристально следила за экспериментом, и фотографии знаменитой семьи подтверждали: девочка растет на редкость крепкой, здоровой и развитой. Ученому пришлось пройти через судебный процесс, затеянный врачами Тегерана против его «антинаучной» пропаганды сыроядения. Но это лишь привлекло к Атерову дополнительное внимание общественности.

Результат не заставил себя ждать: выпущенная им в 1967 году книга «Сыроядение, или Мир, свободный от пороков и ядов» положила начало новому движению. Благодаря этой книге, не слишком убедительной для врачей, уже в 70-х годах созданное Атеровым общество натуристов насчитывало свыше 400 человек.

 

Виктория Бутенко «12 ступеней к сыроедению» СКАЧАТЬ

Виктория Бутенко Книга «Двенадцать ступеней к сыроедению. Как избавиться от пристрастия к варёной еде?» открыла новые возможности для всего сыроедческого движения. Новшество заключается в том, что Виктория Бутенко впервые затронула тему о том, как много людей в буквальном смысле слова зависят от вареной еды. Из-за этой зависимости им очень тяжело плавно перейти на полностью сыроедческую диету. Эта книга — ответ на их проблемы. Официальный сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru